3. Spieltag am 06.08.2023

_______________________________

2.Spieltag am 02. + 03.08.2023

Frei nach dem Motto „Den Galgenberg zur Festung machen“ bestritten beide Mannschaften in der englischen Woche auch ihre ersten beiden Heimspiele in der Saison.

Am Mittwochabend legte die Erste mit einem zu keiner Zeit gefährdeten 5-0 Kantersieg gegen Perl/Besch II die Weichen für den 6 Punkte Zug.

Am Donnerstagabend fegte der zwote Hieb die zweite Mannschaft aus Bietzen-Harlingen mit 6-0 vom Platz. Gute Besserung an dieser Stelle an Pascal Wegener.

_________________________________________

1.Spieltag am 30.07.2023

Zum Start der Bezirksliga Merzig-Wadern ging es für die Hornets gestern in Michelbach los. Nach 90 starken Minuten gab es die ersten verdienten drei Punkte für den SVM. Christian Maruhn brachte uns nach 36 Minuten in Führung, ehe im direkten Gegenzug der Ausgleich fiel. Nach der Pause kamen die Schwarz-Gelben mit viel Motivation aus der Kabine. Per Weitschuss von nahe der Mittellinie bringt Benni Brausch die Hornets wieder in Führung (67.Min). Drei Minuten später baut er sogar die Führung zum 1-3 aus. Den Schlusspunkt setzt unser Vorjahrestoptorschütze Tim Jan Kildau in der 81.Minute, nachdem er noch in der ersten Halbzeit vom Elfmeterpunkt scheiterte.